Pope Francis during his visit at Our Lady Queen of Angels School in East Harlem

PHOTO.VA

البابا يبعث رسالة الى طفل مريض

ردا منه على رسالة تلقاها من جانبه

Share this Entry

كان دميان الصبي الإيطالي البالغ من العمر 8 سنوات قد بعث برسالة الى البابا فرنسيس لينضم الى الإتحاد الإيطالي لنقل المرضى وليصبح معهم “سفير سلام” خلال حجهم الى لورد وتليت يوم أمس إجابة البابا عن الرسالة على هامش الذبيحة الإلهية التي احتفل بها بمناسبة الحج العاشر لأطفال الاتحاد العالمي الإيطالي لنقل المرضى في رسالة سلام الى لورد والمزارات العالمية.

أما أبرز ما جاء في رسالة البابا الى الصبي داميان هو أنه يشجعه ليسلك آماله وأحزانه الى العذراء ويسوع فيبرهن بذلك للبالغين أن الأطفال “يستطيعون الصلاة، ويسألون الخير من يسوع، الصديق الذي لا يخون أبداً، ويستطيعون أن يتساعدوا ويطمحوا الى مستقبل أفضل.” هذا ودعاه البابا الى الصلاة من أجل كل الأطفال الذين سيسيرون على طريق الرجاء باتجاه أوروبا. 

Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير