Pope Francis exchanges gifts with Palestinian authority President Mahmoud Abbas

ANSA

الرئيس الفلسطيني يعبّر عن تضامنه مع الكنيسة المارونية

مستنكرًا حادثة إحراق جزء من دير مار شربل في بيت لحم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

عبّر الرئيس الفلسطيني محمود عباس عن تضامنه مع الكنيسة المارونية بُعيد اعتداء على دير مار شربل في بيت لحم التابع للرهبانية اللبنانية المارونية. وقد تلقّى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي وهو موجود حاليًا في روما اتصالاً من الرئيس الفلسطيني محمود عباس عبّر فيه عن استنكاره للحادث الذي وصفه بالإجرامي. وقد أعرب عن تضامنه مع الكنيسة ووعد البطريرك بإيجاد الفاعلين.

ومن جهته، شكر البطريرك بطرس الراعي الرئيس عباس على اهتمامه وبالأخص على الهبة المالية التي قدّمتها الحكومة الفلسطينية من أجل إعادة ترميم الدير. وبحسب ما أفادت فيدس فإنّ محققي الشرطة الفلسطينية يشيرون إلى أنّ الاعتداء أتى انتقامًا على تقديم الهبة المالية من أجل ترميم الدير. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير