Sister Nirmala (C) celebrating Mother Teresa's 100th birth anniversary at their Missionaries of Charity house in Kolkata

ANSA

مرسلات المحبة يمنعن التبني في الهند…

لعدم رضوخهن للقوانين البشرية كما أسمينها

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أعلنت مرسلات المحبة في الهند اللواتي يدرن دور أيتام إغلاق الأبواب بوجه عمليات التبني بسبب الأنظمة الجديدة التي من المقرر اتباعها للتبني في البلاد وذلك بحسب ما ذكره موقع catholicnewsagency.com فهذه القوانين بنظر المرسلات تخترق ما يؤمن به من الناحية الدينية.

شرحت القرار الأخت نيرمالا شيشو بهاوان وهي إحدى المرسلات قائلة أن النظام الجديد يؤذي ضمائرهن وهو ليس للناس المتدينين فالحكومة أصدرت بياناً سمحت من خلاله لك من المطلقين والعازبين، والمنفصلين بتبني ولد من مرسلات المحبة اللواتي لا يمنحن الولد بحسب ما يطبقته طبعاً سوى لعائلة مؤلفة من رجل وامرأة. تتابع الأخت شارحة أن قوانينهن تسمح فقط للمتزوجين بالتبني وتشدد الأخت على أنهن يخفن على الطريقة التي سيربي بها الولد في كنف شخص واحد بدلاً من عائلة.

أما اليوم فسيستطيع أي شخص التقدم للتبني وهذا القانون وضع لرفع أرقام التبني في الهند ولكن هذا الأمر تمت مواجهته بإقفال أبواب 12 دار للأيتام من قبل مرسلات المحبة في وجه من يريدون التبني. وعادت الأخت لتؤكد أن هذا القانون ليس دينيا بل إنسانياً ولا يمكن أن يتربى الأطفال مع والد واحد.

الى جانب ذلك سيمنح القانون من يود التبني فرصة اختيار الولد وهذا أيضاً ما عارضته المرسلات مؤكدات بأن الأم لا تخير بولدها حين تلد فلم يجب تخيير من يود أن يتبنى ولد ما؟ 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير