Co-Cathedral of the Most Holy Name of Jesus

WIKIMEDIA COMMONS

الأراضي المقدسة ستصلي من أجل السلام

بعد العنف المستشري بين الناس

Share this Entry

سيجتمع الشباب في الأراضي المقدسة للصلاة يوم السبت من أجل نيل عطية السلام من الرب وهذه الصلاة تأتي في سياق أعمال العنف التي تمارس اليوم بين الفلسطينيين والإسرائيليين وقد ذهب ضحيتها 40 فلسطيني في الأسابيع الأخيرة. يصادف يوم السبت 24 تشرين الأأول عيد سيدة فلسطين وكل الرعايا في فلسطين واسرائيل والأردن ستفتح أبوابها للصلاة وستستقبل المسيحيين واليهود والمسلمين.

بدأ بالمبادرة الشباب المسيحي في فلسطين، وفي حديث له نشرته إذاعة الفاتيكان يقول القس بشار فواضله المسؤول عن حركة الشباب الفلسطينيأن الشباب المسيحي يود أن يصلي من أجل السلام في الشرق الأوسط ولكن بالأخص في القدس، مدينتهم، مدينة السلام، لأن هذه الأيام تحولت الى مسارح دماء وعنف وموت.

أكد القس أن في ليلة الصلاة يمكن لكل الأشخاص من الأراضي المقدسة أن يأتوا معاً ليسألوا الله أن يلمس قلوب الجميع برحمته ليحررهم من الكراهية والتعطش للإنتقام.

Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير