National Flag of Iran

WIKIMEDIA COMMONS

الرئيس الايراني في ايطاليا…

بناء على طلب من وزير الخارجية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيزور الرئيس الإيراني حسان روحاني إيطاليا الشهر المقبل وسيلتقي هناك بالبابا فرنسيس بحسب ما أكدته مصادر دبلوماسية لوكالة رويترز. بحسب المصدر ستجري الزيارة في 14-15 تشرين الثاني وسيلتقي روحاني بالبابا وبرئيس الوزراء الإيطالي والرئيس سرجيو ماتاريلا. من ثم سيزور الرئيس اليراني باريس من 16 الى 18 تشرين الثاني.

في التفاصيل كان وزير الخارجية اليطالي قد دعا الرئيس اليراني الى زيارة روما في ضهر آي الماضي خلال زيارته الى طهران. يذكر بان عدة وزراء أوروبيون زاروا طهران منذ الوثيقة التي وقعت في تموز الماضي حول وقف سلاح ايران النووي مقابل تخفيف العقوبات الاقتصادية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير