Tele Lumiere

Tele Lumiere

فرصة للأصوات الملائكية…

تيلي لوميار تطلق باقة برامج خريفيّة في شبكة جديدة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

أطلقت تيلي لوميار، مع انطلاقة شبكة الخريف، باقة جديدة من البرامج الّتي تطال كافّة فئات المجتمع بمضمون وشكل مميّزين. فابتداء من الرّابعة من بعد الظّهر، يُفتح الهواء لأصدقائنا الصّغار مع برنامجي “ألو ريتا” (الثّلاثاء والجمعة: 16.00 مباشر) و”شمس عالهوا” (الاثنين والأربعاء: 16.00 مباشر)، اللّذين أطلّا في هذا الموسم الجديد بحلّة مميّزة تأسر المشاهد وتأخذه إلى عالم الطّفولة الرّوحيّة في فقرات متعدّدة مع ريتا عودة وشمس سعد. وتتابع فقرة الأطفال مع برنامج Kids Pop (من الاثنين للجمعة: 17.00 مباشر) والّذي يقدّم للمشاهد مغامرة جديدة وخبرة من نوع آخر، مع جويس وأصدقائها في برنامج ترفيهيّ جديد يتعلّمون في فقراته المنوّعة: الطّبخ، الأعمال الحرفيّة، الغناء والرّقص، إضافة إلى نشاطات متعدّدة. ثمّ تخصّص للشّبيبة مساحة في برنامج Upload (من الاثنين للجمعة: 18.30 مباشر) الّذي يطلّ مع مجموعة جديدة من الشّباب من مختلف المجالات والاختصاصات، شباب وحّدوا جهودهم ووضعوا كلّ أفكارهم خدمة لهذا البرنامج ليعطوه وبعداً شبابيّاً جديداً واستثنائيّاً؛ فيعودون بمتابعيه إلى أحلام الشّباب ويجولون في فكرهم ويشاركونهم طموحاتهم، ويسافرون بهم إلى عالم غنيّ بالصّيحات والاكتشافات المذهلة، ويطلعونهم على أفكار جديدة في مجالات كثيرة من خلال نظرة شبابيّة.

أمّا مساء السّبت عند الثّامنة والنّصف، اختارت تيلي لوميار برنامجاً جديداً من نوعه عبر شاشتها والأوّل في مجال التّرنيم، فكان “الصّوت الملائكيّ” الّذي فتح المجال للأطفال الّذين تتراوح أعمارهم بين الـ5 سنوات والـ15 سنة ليتقدّموا ويبرزوا موهبتهم في تجارب الآداء السّابقة للبرنامج، ولينتقل 10 منهم لمرحلة التّصفيات مع انطلاقة البرنامج. فتتنافس هذه الأصوات الملائكيّة بمحبّة من خلال التّرنيم، وتحاكي السّماء بإحساس صادق وتزرع على الأرض سلاماً ورجاء، بوجود أخصّائيّين لمعت أسماؤهم في مجال الموسيقى والتّرنيم- نذكر مثلاً ضيفي الحلقة الأولى والثّانية: الملحّن جوزيف خليفة والفنّان سامي كلارك، فيساهمون وباقي الضّيوف الحكّام كلّ في حلقته، في اختيار “الصّوت الملائكيّ” بموسمه الأوّل. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير