Pope Francis and the Youth

Screenshot

"عسى أن نختبر رحمة الله الذي لا يتعب من الغفران"

نية البابا لشهر كانون الأول

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خصّص البابا هذا الشهر، كانون الأول من أجل الصلاة على نية اختبار رحمة الله قائلاً: “عسى أن نختبر رحمة الله الذي لا يتعب من الغفران” مشيرًا إلى أنه يصلي “من أجل أن تجد العائلات من ولادة يسوع علامة رجاء، بالأخص تلك التي تعاني كثيرًا”.

وكان قد وصل البابا فرنسيس مساء الإثنين 30 تشرين الثاني نحو الساعة السادسة والنصف بعد جولة قام بها في أفريقيا وبعد أن أمضى 6 ساعات طيران. وكالعادة توجّه البابا فرنسيس إلى كاتدرائية مريم الكبرى من أجل شكر العذراء على نجاح الزيارة الرسولية الأولى إلى أفريقيا، وهي الزيارة الحادية عشرة في حبريته.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير