Opening Holy Door at St. Peter

RLG -ZENIT

يوبيل الرحمة بدأ يثمر في عمان

قريباً افتتاح مطعم الرحمة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

مع بدء يوبيل الرحمة أخذت المكرانية في عمان قراراً بالتعاون مع كاريتاس الأردنية بافتتاح مطعم الرحمة في المكان الذي كان يشكل من قبل المطبعة الكاثوليكية بحسب ما نقله موقع أبونا. سيقدم المطعم للمحتاجين ما بين 300 الى 500 وجبة ساخنة للفقراء والمحتاجين يومياً.

وفي بيان لها وفق المصدر عينه، أعلنت المطرانية أن الافتتاح سيكون في 23 كانون الأول عند التاسعة صباحاً بحضور المطران مارون لحام النائب البطريركي للاتين في الأردن وأمين عمان السيد عقل بلتاجي الى جانب ذلك سيتم تقديم 100 وجبة ساخنة لعمال النظافة في عمان.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير