Assyrian Church in Syria

Assyrian Monitor

المرصد الآشوري : ثلاث أنفجارات تهز بلدة تلّ تمرّ الآشورية

 وانباء عن سقوط ضحايا بينهم 3 من المكون الآشوري في البلدة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

علم مراقبو المرصد الآشوري لحقوق الإنسان في محافظة الحسكة السورية بوقوع ثلاث إنفجارات عنيفة عن طريق سيارات مفخخة هزّت بلدة تلّ تمر (غرب مدينة الحسكة ) كبرى بلدات وقرى الخابور الآشورية، وذلك مساء اليوم الخميس 10 كانون الأول / ديسمبر 2015.

وقد وقعت الانفجارات الثلاثة في أماكن متفرقة من البلدة التي يقطنها بالإضافة إلى الآشوريين، العرب والكرد، في كل من : المركز الصحي في البلدة، وفي شارع فلسطين داخل سوق البلدة، والتفجير الثالث وقع في سوق الخضار على أطراف تلّ تمرّ.

هذا وقد أسفر عن عمليات التفجير الإرهابية سقوط عدد من المدنيين بين قتلى وجرحى، ومن بين الضحايا علم مراقبو المرصد الآشوري  بمقتل 3 اشخاص من المكون الآشوري في البلدة هم : جورج بللو، وصليوا سليفو من قرية تل نصري الآشورية ، وميليا طولو.

 بينما نقلّ الجرحى إلى مشافي مدينتي القامشلي والحسكة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير