Pope Francis meets with Sri Lankan President Maithripala Sirisena during a private audience at the Vatican

ANSA

البابا استقبل اليوم رئيس سريلانكا

في القصر الرسولي في الفاتيكان

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

استقبل البابا ظهر اليوم بحسب ما أفادت به إذاعة الفاتيكان في القصلا الرسولي في الفاتيكان رئيس سريلانكا مايتريبالا سيريسينا الذي عاد والتقى لاحقاً أمين سر حاضرة الفاتيكان الكاردينال بيترو بارولين الى جانب أمين سر الدولة للعلاقات بين الدول رئيس الأساقفة بول ريتشارد غالاغير.

وفق ما أفادت به دار الصحافة التابعة للكريي الرسولي، وبحسب الموقع عينه، تطرق الطرفان خلال اللقاء لزيارة البابا في كانون الثاني المنصرم الى جانب التباحث بعدة جوانب من تاريخ البلاد الحديث بالإضافة الى عملية السلام والمصالحة الجارية، آملين أن يساهم الأمر في تعزيز الانسجام الجماعي.

الى جانب ذلك، أفادت الإذاعة أنه تم التطرق الى مشاركة الكنيسة الكاثوليكية في القطاعات المختلفة للمجتمع وأهمية الحوار بين الأديان. واحتوى اللقاء أيضا على تبادل في الآراء حول موضوع البيئة مع تقييم لنتائج المؤتمر حول التغيرات المناخية الذي اختتم في باريس. 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير