Candlelight

Pixabay CC0

ليالي فرح عمّانية بمناسبة عيدَي المولد والميلاد

من تنظيم المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نظم المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام، بالتعاون مع جمعية سند للفكر والعمل الشبابي وإدارة البوليفارد في العبدلي، مساء الاثنين، حفلاً موسيقياً بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة ورأس السنة الميلادية، بمشاركة موسيقات القوات المسلحة وفرقة كشافة مطرانية اللاتين في جبل اللويبدة وفرقة الترانيم الجديدة Amazing Graceوحضرها حشد كبير من المواطنين.

وبعد عزف السلام الملكي من قبل فرقة القوات المسلحة، حيا رئيس المركز الكاثوليكي الأب رفعت بدر الأسرة الأردنية الواحدة التي تحتفل في هذا الوقت من العام بعيد المولد النبوي الشريف وعيد الميلاد المجيد. وأشاد في كلمته بأجواء الأمن والاستقرار التي يحظى بها الأردن، متمنياً أن يكمل الأردن رسالته بتضافر جهود الجميع للحفاظ على وحدته الوطنية بين مكونات الشعب الأردني. ودعا إلى رسم الابتسامة على شفاه الأطفال وعلى تطمينهم بالمستقبل، مشدداً على ضرورة أن لا يسلب الطفل حقه في الحياة الآمنة.

من جانبه قال رئيس جمعية سند سلطان الخلايلة إن السلام ملتقى الأديان وهو عنوان يجمعنا، مشيراً إلى أن القيادة الهاشمية الحكيمة صاغت لنا وطناً نلتقي فيه على المحبة. وأشار إلى أن الاعياد هي روافد الحياة وتذكرنا أن إيقاع الحياة يستوجب أن نتبادل المحبة داعياً إلى الحفاظ على المصير الواحد والعيش المشترك.

وألقى اللواء المتقاعد، ورئيس المجمع الإنجيلي في الأردن عماد معايعة كلمة حيا فيها كل من حضر وحضّر لهذه الأمسية العمّانية التي تشكل أفضل رسالة للخارج، بأنّ وطننا بخير وبأنّ الوحدة الوطنية بخير، وإنّ كل من يعمل بإخلاص في سبيل وطنه وبإدخال السرور إلى البيوت المحتاجة، في هذا الزمن الاعيادي المقدس، ينال منا الثناء والشكران.

وعزفت فرقة موسيقات القوات المسلحة ألحاناً بهذه المناسبة، وتفاعل معها الجمهور بحرارة بالغة، وبالأخص أغنية “بكتب اسمك يا بلادي”. وقدمت فرقة كشافة اللويبدة ألحانها الوطنية والميلادية، وكذلك قدمت جوقة Amazing Grace ترانيم العيد، وهي فرقة مؤسسة حديثاً وفيها العازف حران حجازين والمرنمة ميرا سميرات والمرنم علاء سهاونة.

 

الأب رفعت بدر

                     مدير المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام 

 
Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الأب رفعت بدر

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير