ZENIT redaction

ZENIT

غياب نشرة زينيت باللغة العربية حتى 11 كانون الثاني – يناير

باستثناء عيد الدنح المجيد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

القراء الأحباء،

شارف عام 2015 على نهايته وها نحن معكم حتى المنتهى. نشكر متابعتكم لخدمتنا ونطلب من الرب أن يكلل السنة الجديدة ببركاته مصلين إلى أمير السلام أن يفيض سلامه على شرقنا وعلى كل ربوع الأرض.

إننا وإذ نعلمكم أن صفحة زينيت بالعربية ستغيب منذ يوم 31 كانون الأول ديسمبر وحتى 11 كانون الثاني يناير، لإجراء تحديث تقني ضروري، سنسعى جهدنا لكي نُصدر النشرة في يوم 6 كانون الثاني لتغطيه أخبار عيد الدنح المجيد.

نترككم أخيرًا مع نداء مستمد من رسالة البابا فرنسيس بمناسبة يوم السلام العالمي 2016:

 أرغب في توجيه نداء ثلاثيّ من أجل الامتناع عن جرّ الشعوب الأخرى إلى نزاعات أو حروب لا تدمّر ثرواتها المادية والثقافية والاجتماعية فقط وإنما أيضا ـ ولفترة طويلة ـ الاستقامة الأخلاقية والروحية؛ ولإلغاء أو الإدارة المستدامة للديون الدولية للدول الأكثر فقرا؛ ولتبنّي سياسات تعاون بدلا من أن ترضخ لديكتاتورية بعض الإيديولوجيات، تحترم قيم السكان المحليين، ولا تسيء، وفي أيّ حال، إلى الحق الأساسي في الحياة وغير القابل للتصرف للذين لم يولدوا بعد. أكل هذه التأملات، مع أفضل الأمنيات للعام الجديد، إلى شفاعة مريم الكلية القداسة، الأم المتنبِّهة لاحتياجات البشرية، كي تنال لنا من ابنها يسوع، أمير السلام، استجابة تضرعاتنا ومباركة التزامنا اليومي من أجل عالم أخويّ ومتضامن.

سنة مباركة على الجميع.

مع أطيب تحيات فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير