Flag of Egypt

WIKIMEDIA COMMONS

المطران كريكور اوغسطينوس كوسا يهنئ البابا تاوضروس الثاني

صباح اليوم الاثنين ٤ يناير /  كانون الثاني  ٢٠١٦ ، زار المطران كريكور اوغسطينوس كوسا ، اسقف الاسكندرية للأرمن الكاثوليك ، قداسة البابا تاوضروس الثاني ، بطريرك الاسكندرية والكرازة المرقسية ، وقدّم له التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد والسنة الجديدة باسم غبطة […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry
صباح اليوم الاثنين ٤ يناير /  كانون الثاني  ٢٠١٦ ، زار المطران كريكور اوغسطينوس كوسا ، اسقف الاسكندرية للأرمن الكاثوليك ، قداسة البابا تاوضروس الثاني ، بطريرك الاسكندرية والكرازة المرقسية ، وقدّم له التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد والسنة الجديدة باسم غبطة الكاثوليكوس البطريرك كريكور بيدروس العشرين ، بطريرك كيليكيا للأرمن الكاثوليك ، وباسم ابناء ابرشية الاسكندرية ، وباسمه الخاص ، متمنياً له أعياداً مجيدة وسنين مديدة لخدمة الكنيسة .
كما شكر قداسته لمشاركة الكنيسة القبطية الأرثوذكسية بالوفد المؤلف من الآباء المطارنة الذي أرسله للنيابة عنه في المشاركة بقداس وجناز المثلث الرحمات نرسيس بيدروس التاسع عشر الذي اقيم في كنيسة القديسة تريزا الطفل يسوع بمصر الجديدة ، وبحضور الجنازة في بيروت – لبنان . وايضاً لحضور القداس الحبري الذي تمّ فيه رتبة تنصيب غبطة الكاثوليكوس – البطريرك كريكور بيدروس العشرون ، وللهدية التي أرسلها لغبطته بمناسبة توليه السدّة البطريركية .
وبهذه المناسبة قدّم المطران كريكور اوغسطينوس لقداسة البابا تاوضروس رسالة شكر وهديّة من الكاثوليكوس – البطريرك كريكور بيدروس العشرين ، والهدية عبارة عن ايقونة القدّيس كريكور ( غريغوريوس ) المنوِّر وهو يُعمّد الملك درطاد عام ٣٠١ ، وهكذا أصبحت أرمينيا أول دولة مسيحيّة في العالم .
في نهاية اللقاء طلب قداسته من المطران كريكور أن يبلّغ تحياته وأمانيه لغبطة الكاثوليكوس – البطريرك كريكور بمناسبة الأعياد الخلاصية  متمنياً له خدمةً مثمرة .
Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

المطران كريكور أغسطينوس كوسا

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير