Cardinal Pietro Parolin during the Synod of family

Cardinal Pietro Parolin

أمين عام حاضرة الفاتيكان سيلتقي ببطريرك الكنيسة الأرثوذكسية في بلغاريا

وستتخلل الزيارة لقاءات متنوعة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيزور أمين سر دولة حاضرة الفاتيكان الكاردينال بييترو بارولين بلغاريا وسيمكث هناك ثلاثة أيام حيث سيلتقي بالبطريرك نيوفيت الذي يرأس الكنيسة الأرثوذكسية البلغارية الى جانب لقاءات عديدة ستجمعه مع السلطات ولقاء سيكون ايضاً مع رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء.

يوم الأحد سيرأس الكاردينال قداساً بعد الظهر لمناسبة الذكرى العاشرة لتكريس كاتدرائية القديس يوسف ما يصادف الذكرى ال180 لتواجد الرهبان الكبوشيين للمرة الاولى في بلغاريا. بدأ بناء هذه الكنيسة على انقاض كنيسة قديمة حملت الإسم عينه وكان قد بدأ بناؤها من عام 1878 الى 1944 لتتهدم إثر الحرب عام 1944 ومن ثم اكتمل بناؤها من جديد عام 2000.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير