Kevin Systrom Reçu Par Le Pape François « Franciscus », c’est le nom que le pape François a choisi pour être présent dès le 19 mars

Kevin Systrom Reçu Par Le Pape François

بعد تويتر البابا فرنسيس على انستغرام

ابتداءً من هذا الشهر

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد أن احتل البابا حديث الناس في تغريداته التي يطلقها يومياً على تويتر، ها هو اليوم يختار إسم Franciscus ليكون من مستخدمي تطبيق انستغرام الذي يسمح بمشاركة الصور مع الآخرين وفق ما أعلنه عميد الاتصالات في الكرسي الرسولي لوكالة زينيت. سيفتتح البابا الحساب على انستغرام في 19 آذار وهو يوم تسلمه الحبرية.

من مدة ليست ببعيدة التقى البابا فرنسيس مؤسس تطبيق الانتسغرام كيفين سيستروم في 26 شباط الماضي، وقد قدم للبابا ألبوماً من عشر صور أثرت كثيراً بالعالم كتأثير التغيرات المناخية في القطب الشمالي وزلزال النيبال عام 2015 ونزوح اللاجئين الى الشرق الأوسط… تحدث الطرفان مطولاً في ذاك اللقاء عن قدرة الصور في توحيد الأشخاص مع بعضهم ولو كانوا من ثقافات مختلفة.

من الجدير بالذكر أن متابعي حساب البابا على تويتر كانوا 10 مليون شخص في تشرين الأول من العام 2013 ومن ثم ارتفع العدد الى 25 مليون في 23 تشرين الثاني 2015، ليبلغوا اليوم أكثر من 26 مليون متابع.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير