Pope Francis at Federico Gomez Children Hospital- © PHOTO.VA - OSSERVATORE ROMANO

مركز يؤمن الأدوية للفقراء في مبادرة جديدة من البابا

ويحرص على التجاوب مع جميع احتياجاتهم

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

اعتدنا على المبادرات الكثيرة التي يقوم بها البابا فرنسيس من أجل الفقراء في روما، وأما آخر هذه المبادرات فكان توفير الأدوية للمحتاجين. الى جانب حمامات المشردين والأماكن الخاصة ليصففوا شعرهم نجد مكاناً جديداً ومهمته تسليم الأدوية للفقراء والتي يؤمنها Banco Farmaceutico والذي من واجبه أيضاً أن يتجاوب مع احتياجات الفقراء جميعاً، وذلك وفق ما نشرته إذاعة الفاتيكان.

عن هذا المشروع تحدث يوم الأربعاء رئيس جمعية مشاركة فيه فقال أنهم يفخرون بالمشاركة بهذه المبادرة التي عززها البابا فرنسيس من اجل تأمين الأدوية وهذا فعل حقيقي للرحمة ولا يستطيع أحد ألا يهتم به. تتوافر المراكز الطبية في 94 مقاطعة في إيطاليا وهي تسعى الى توسيع نشاطاتها من خلال الإسهام المنظم للعدد المتفاقم من المتطوعين والصيدليات من أجل تأمين الحاجيات الطبية لكل الجمعيات الخيرية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير