Mother with her child - Pixabay CC0

Mother with her child - Pixabay CC0

صلاة من الأمهات إلى الأم الحبيبة مريم…

في عيد الأمهات

Share this Entry

“يا مريم، في هذا اليوم الذي نكرّم فيه كل الأمهات، نلتفت إليك. نشكر الرب الذي نخدم على عطيّة الأمومة الكبيرة. لما من أحد طلب شفاعتك ورُدّ خائبًا. أيتها الأم الحبيبة، نشكرك على هذه ال “نَعَم” التي قلتها للملاك جالبًا السماء إلى الأرض وغيّر مجرى تاريخ البشرية. لقد فتحت نفسك لكلمة الله والكلمة صار بشرًا وسكن بيننا.

أيتها الأم الحبيبة، تشفّعي لكل أمهاتنا. إسألي ابنك الإلهي حتى يمنحهنّ نعمة الحب الكليّ حتى يتمثّلن به ويبذلن ذاتهنّ حتى النهاية. نسأل الله أن يمدّهنّ بالقوّة اليومية حتى يقلن نعم للدعوة إلى الحب والتضحية، قلب دعوة الأمومة. عسى أن يكون حبّهنّ وشهادتهنّ لمصدر الإلهام الكليّ حتى بذلك يتبعن الإبن.

في هذا اليوم الذي فيه نحتفل بعيد الأمهات، نسألك يا أم الكلمة المتجسّدة أن تصلي من أجلنا الذين نلتجىء إليك”.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصصة في الترجمة من الجامعة اللبنانيّة. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير