Pope Francis kissing a child- AFP-Ronaldo Schemidt

في الذكرى الثالثة لحبرية البابا رسالة من أساقفة الأرجنتين

ميزته أنه يصل الى قلوب الناس

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بمناسبة الذكرى الثالثة لحبرية البابا فرنسيس نشر أساقفة الأرجنتين وفق ما نقلته إذاعة الفاتيكان رسالة سلطوا الضوء من خلالها على إحدى اهم ميزات البابا ألا وهي بلوغ قلب الناس. الى جانب ذلك تحدثوا عن قربه من المرضى والفقراء والمساجين والأطفال كما المسنين والمهاجرين مع جميع الذين يعيشون في الضواحي الوجودية.

في رسالتهم ووفق المصدر عينه، أشار الأساقفة الى اهتمام الأب الأقدس بالفقراء كما توقفوا عند مواضيع أخرى تشكل محور اهتمامه كأهمية ان تكون الكنيسة في انطلاق مع العناية بالبيت المشترك والتذكير بأهمية تعزيز الإيكولوجيا المتكاملة.

الى جانب ذلك، أضاف الأساقفة أن زيارات البابا الرسولية سمحت له بتغذية ثقافة اللقاء واليوم في يوبيل الرحمة ووفق الأساقفة يدعو البابا الرعاة الى تجديد الأمانة للإنجيل وإعادة اكتشاف أعمال الرحمة الجسدية والروحية التي تشكل الدرب من أجل تعزيز الصداقة الاجتماعية ونموها.

أخيراً، سأل الأساقفة أن يصلي الجميع من أجل البابا وهم كأرجنتينيين ينتظرون دوماً زيارته ويسألون العذراء أم الرحمة أن تحميه بحنانها.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير