Zenit

ايرونيموس: زيارة البابا الى ليسبوس محورية وفائقة الأهمية

في كلمته أمام البابا من على منصة ساحة تسجيل اللاجئين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

رحب صاحب الغبطة البطريرك ايرونيموس برأس الكنيسة الكاثوليكية البابا فرنسيس وقال ان زيارته الى ليبوس محورية لأنهم جميعاً يحملون امام العالم الأزمة التي يعاني منها اللاجئون. كما وشكر البطريرك برتلماوس الذي انضم اليهما ووحد صوته معهما من أجل أن يسمع الجميع صوت الكنائس في العالم.

أمل البطريرك ايرونيموس أن تبدأ من ليسبوس حركة عالمية للوعي من أجل تغيير الأمور وتحرك الدول التي تحمل بيدها المصير وإعادة السلام والأمان الى كل منزل وأسرة ومواطن، وأكد انهم يعملون من أجل إعادة قيمة الشخص البشري.

أخيراً، باسمه وباسم كنبيسة اليونان قال البطريرك أنه ياسف على الأرواح التي زهقت في البحر ولسوف يقومون بكل ما بيدهم لمكافحة هذا الأمر وللتعامل مع أزمة اللاجئين وطلب من وكالات الأمم المتحدة أن تستخدم الخبرة التي تملكها لمعالجة هذا الوضع المأساوي الذي يعيشه اللاجئون اليوم.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير