Holy Thursday Pope Francis

Zenit - Pope Francis washing the feet during Holy Thursday

نعم… البابا فرنسيس ابن مهاجرين

خبر أفرح قلوب اللاجئين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

إثر زيارة البابا إلى جزيرة ليسبوس اليونانيّة، برزت مقالات في صحف ومواقع عديدة تتكلّم عن كون الحبر الأعظم ابناً لعائلة من المهاجرين، كان أبرزها جريدة “ليبيراسيون” الفرنسيّة التي انتقدت البابا لفترة، إلّا أنّها عادت الآن لتمدحه وتشيد بأفعاله.

وفي حين أخفى العديد من وسائل الإعلام والنشرات الرعويّة هذا الخبر منذ تولّي البابا سدّة الرئاسة البطرسيّة، وجد بونوا رايسكي الذي أعدّ مقالاً نشره موقع atlantico.fr الإلكتروني، أنّ هذا أمر أشبه بالبشارة فضلاً عن كونه مؤثّراً كمنظر المغارة، متمنياً أن يعرف الجميع المزيد عن حياة الحبر الأعظم وعن تفاصيل عبوره وعائلته الإيطالية في البحر على متن الزورق الذي أقلّهم.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير