Pope Francis - Republic Of Korea - Flickr - CC BY-SA

البابا يطلب الصلاة على نية كل المخطوفين في العالم

قبيل تلاوة صلاة افرحي يا ملكة السماء

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قبيل تلاوة صلاة افرحي يا ملكة السماء، أعرب البابا فرنسيس عن قلقه إزاء موضوع اختطاف الكهنة والرهبان في سوريا ةالذي مضى عليه وقت طويل، وسأل الله الكلي الرحمة ان يلمس قلب الخاطفين ويمنح الحرية قريباً للمخطوفين لكي يستطيعوا العودة الى جاماعاتهم، لذلك دعا البابا الجميع الى الصلاة عن نية كل الأسرى في العالم من دون استثناء.

هذا النداء من البابا جاء بعد مرور 1000 يوم على اختطاف الأب اليسوعي باولو دالوليو و3 سنوات على اختطاف المطران بولس اليازجي ويوحنا ابراهيم في حلب. وقبل ذلك أيضاً تم اختطاف الكاهنين ميشال كيال وماهر محفوظ ولم يعرف شيء عنهما أيضاً حتى الساعة.

الى جانب ذلك تحدث البابا عن تطويب الشهيد فالنتين بالنسيا ماركينا الذي قتل في حرب اسبانيا مع 4 من رفاقه من اجل إيمانهم، وطلب ان نمجد الرب على شهادتهم الشجاعة ومن خلال شفاعتهم فنلسأله أن يحرر العالم من كل عنف.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير