Benedict XVI during his visit in Brazil

WIKIMEDIA COMMONS

البابا السابق يحتفل ب65 سنة على سيامته الكهنوتية

في 28 حزيران

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في 28 حزيران سيجري احتفال يجمع ما بين البابا فرنسيس والبابا السابق بندكتس السادس عشر بمناسبة العام 65 على سيامة راتينغر الكهنوتية. سيتواجد البابوان في قاعة كليمنتينا في الفاتيكان وبذلك تكون هذه الإطلالة الثانية للبابا السابق منذ إطلالته في افتتاح يوبيل الرحمة في 8 كانون الأول 2015.

في 29 حزيران من العام 1951 سيم راتزينغر كاهناً في عيد القديسين بطرس وبولس مع أخيه بوضع يد الكاردينال مايكل فون فولهابير رئيس أساقفة ميونخ. سيم في ذلك اليوم أكثر من 40 كاهناً وكان البابا السابق قد أعلن عدة مرات أن هذا اليوم هو الأفضل في حياته ولن ينساه أبداً.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نانسي لحود

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير