CTV - Zenit

البابا يلتقي بالرئيس الإسرائيلي الأسبق شيمون بيريز

الحائز على جائزة نوبل للسلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

استقبل البابا فرنسيس اليوم الاثنين 20 حزيران في الفاتيكان الرئيس الإسرائيلي الأسبق شيمون بيريز البابلغ من العمر 93 عامًا وهو الحائز على جائزة نوبل للسلام عام 1994. تداول الطرفان بشأن مسالة الإرهاب الدولي الذي يهدد السلام والاستقرار السياسي في العالم.

وكان قد التقى البابا فرنسيس بالرئيس بيريز منذ عامين عندما دُعي للمشاركة في لقاء من أجل السلام إلى جانب الرئيس الفلسطيني محمود عباس والبطريرك المسكوني برتلماوس بحسب ما أفاد موقع زينيت في القسم الفرنسي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير