Mons. Ignace Youssif III Younan

ZENIT

البطريرك يونان يستنكر ويدين التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة القامشلي

بيان إعلامي صادر عن أمانة سرّ بطريركية السريان الكاثوليك الأنطاكية

Share this Entry

استنكر غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي بأشد العبارات، التفجيرَ الإرهابي الذي وقع في مدينة القامشلي – سوريا ظهر اليوم الأحد ١٩ حزيران ٢٠١٦، بعد انتهاء مراسم تدشين النصب التذكاري لشهداء الإبادة السريانية “سيفو”، والتي أقامها قداسة أخيه البطريرك مار اغناطيوس أفرام الثاني بطريرك أنطاكية وسائر المشرق للسريان الأرثوذكس.
إنّ غبطة البطريرك يوسف الثالث يونان، إذ يدين هذا العمل الإرهابي الذي حاكَتْه كما في السابق قوى الظلام لزرع الفتن وتهجير المواطنين الأبرياء الآمنين، يشكر الله على سلامة قداسة أخيه البطريرك أفرام الثاني وأعضاء الوفد المرافق لقداسته والأساقفة والإكليروس والمؤمنين، ويسأله تعالى أن يرحم من استشهد ويعزّي ذويهم ويشفي الجرحى، وينعم على القامشلي ومحافظة الحسكة وسوريا الحبيبة بالأمن والسلام، وعلى مواطنيها بالطمأنينة والإستقرار.
 
 
        أمانة سرّ بطريركية السريان الكاثوليك الأنطاكية

Share this Entry

الأب حبيب مراد

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير