Bassel Shatara

"على كلمتك ألقي الشبكة"

شبيبة مطرانية الروم الكاثوليك

Share this Entry
إختتمت شبيبة القديس جاورجيوس للروم الكاثوليك أم السماق مخيمها السنوي الرابع تحت عنوان “على كلمتك ألقي الشبكة”( لو 5:5) الذي إستمر من يوم الاربعاء 6/7 و حتى يوم الجمعة 8/7 على جبل نيبو في مأدبا .. تضمن المخيم العديد من النشاطات و الفعاليات الرائعه من محاضرات قيمه قدمها كل من قدس الاب رامي عساكريه ، قدس الاب مودي هنديله و قدس الاب إبراهيم نينو كما تضمن المخيم العديد من حلقات النقاش وورشات العمل و مسير في محافظة مأدبا و العديد من الفقرات الترفيهيه البناءه .
كما إفتتحت الشبيبة مخيمها الرابع يوم الاربعاء بحضور النائب الاسقفي العام د. بسام شحاتيت و قدس الاب مودي هنديله المرشد العام للمجلس الكاثوليكي لرعاويه الشباب و عدد من الكهنه الاجلاء و عدد من الرهبان الفرنسيسكان و الامانه العامه للشبيبة المسيحيه و بحضور المرنم عبدو إستنبولي الذي أحيا أمسية ترانيم خلال فقرة غروب الشمس .
و بهذه المناسبه المباركه تتقدم شبيبة مطرانيه الروم الكاثوليك – أم السماق من كل من قام و حضر و عمل على إنجاح هذا المخيم السنوي الرابع بخالص الشكر و التقدير و تخص بالذكر قدس الأب رامي عساكريه الذي شاركنا في مخيمنا و عمل جاهدا على تأمين كافة إحتياجات إنجاح المخيم ، و شكر لجميع الكهنه المشاركين و للمرنم عبدو إستنبولي و أيضا من المسرح الكاثوليكي .
نسأل الله القدير أن يقوي عملنا في خدمة الكنيسه ضمن حقل الرب
و كل عام و أنتم بألف خير…
Share this Entry

باسل شطارة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير