Bassel Shatara

"على كلمتك ألقي الشبكة"

شبيبة مطرانية الروم الكاثوليك

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry
إختتمت شبيبة القديس جاورجيوس للروم الكاثوليك أم السماق مخيمها السنوي الرابع تحت عنوان “على كلمتك ألقي الشبكة”( لو 5:5) الذي إستمر من يوم الاربعاء 6/7 و حتى يوم الجمعة 8/7 على جبل نيبو في مأدبا .. تضمن المخيم العديد من النشاطات و الفعاليات الرائعه من محاضرات قيمه قدمها كل من قدس الاب رامي عساكريه ، قدس الاب مودي هنديله و قدس الاب إبراهيم نينو كما تضمن المخيم العديد من حلقات النقاش وورشات العمل و مسير في محافظة مأدبا و العديد من الفقرات الترفيهيه البناءه .
كما إفتتحت الشبيبة مخيمها الرابع يوم الاربعاء بحضور النائب الاسقفي العام د. بسام شحاتيت و قدس الاب مودي هنديله المرشد العام للمجلس الكاثوليكي لرعاويه الشباب و عدد من الكهنه الاجلاء و عدد من الرهبان الفرنسيسكان و الامانه العامه للشبيبة المسيحيه و بحضور المرنم عبدو إستنبولي الذي أحيا أمسية ترانيم خلال فقرة غروب الشمس .
و بهذه المناسبه المباركه تتقدم شبيبة مطرانيه الروم الكاثوليك – أم السماق من كل من قام و حضر و عمل على إنجاح هذا المخيم السنوي الرابع بخالص الشكر و التقدير و تخص بالذكر قدس الأب رامي عساكريه الذي شاركنا في مخيمنا و عمل جاهدا على تأمين كافة إحتياجات إنجاح المخيم ، و شكر لجميع الكهنه المشاركين و للمرنم عبدو إستنبولي و أيضا من المسرح الكاثوليكي .
نسأل الله القدير أن يقوي عملنا في خدمة الكنيسه ضمن حقل الرب
و كل عام و أنتم بألف خير…
Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

باسل شطارة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير