Pope Francis - Republic Of Korea - Flickr - CC BY-SA

أيام الشبيبة العالمية: حجّ إيمان وأخوّة

أمنية البابا وهدايا من محبّيه

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خلال تغريدة نشرها البابا فرنسيس بعد ظهر الاثنين، تمنّى الحبر الأعظم أن يؤدّي الشباب “حجّ إيمان وأخوّة”، في ظلّ الاعتداءات الأخيرة التي تشهدها أوروبا والتي تُثقل كاهل الزيارة البابوية بالتدابير الأمنية.

وبحسب المعلومات الواردة في مقال نشره موقع fr.radiovaticana.va الإلكتروني، سيتوجّه الأب الأقدس يوم الخميس المقبل على متن ترامواي مراع للبيئة إلى منطقة بلونيا، وهي مرج في وسط كراكوف، لأجل حفل الاستقبال، على أن ترافقه في الترامواي مجموعة شبّان معوّقين.

من ناحية أخرى، سيكون الشباب على موعد آخر مع البابا ليلة السبت خلال سهرة الصلاة، بالإضافة إلى الذبيحة الإلهية النهائية الخاصّة بيوم الأحد، قبل أن يعود الحبر الأعظم إلى روما مساء الأحد. لكن قبل هذا الاحتفال، سيتلقّى أسقف روما هدايا تتألّف من بطرشيل مطرّز وحذائين من صنع يدويّ من قبل حرفيّين محليّين. هذه الهبات الرمزيّة ستُباع بعد ذلك في المزاد العلنيّ، ضمن إطار الحملة التي أطلقتها كاريتاس لصالح اللاجئين السوريّين في لبنان.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير