Copyright Osservatore Romano

البابا يتناول الغذاء مع 21 لاجئًا سوريًا ويتلقى هذه الهدايا من الأطفال

تناول البابا طعام الغذاء اليوم مع 21 لاجئًا سوريًا هم حاليًا في روما تستضيفهم جماعة سانت إيجيديو. وكان اللاجئون قد هربوا من الحرب في سوريا ووصلوا إلى إيطاليا بعد زيارة البابا إلى جزيرة لسفوس اليونانية. وقد وصلوا على مرحلتين: القسم الأول مع البابا […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

تناول البابا طعام الغذاء اليوم مع 21 لاجئًا سوريًا هم حاليًا في روما تستضيفهم جماعة سانت إيجيديو. وكان اللاجئون قد هربوا من الحرب في سوريا ووصلوا إلى إيطاليا بعد زيارة البابا إلى جزيرة لسفوس اليونانية. وقد وصلوا على مرحلتين: القسم الأول مع البابا في 16 نيسان والقسم الثاني في نصف حزيران المنصرم.
وبحسب بيان أصدره مدير دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي، غرغ بورك، تمكن اللاجئون من كبار وصغار أن يتواصلوا مع البابا منذ بدء لجوئهم إلى إيطاليا. وقد أهدى الأطفال للأب الأقدس مجموعة من رسومهم، وبادلهم البابا بهدايا وهبات أخرى.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ZENIT Staff

فريق القسم العربي في وكالة زينيت العالمية يعمل في مناطق مختلفة من العالم لكي يوصل لكم صوت الكنيسة ووقع صدى الإنجيل الحي.

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير