Theresa J. Marquez - Flickr - CC BY-NC-ND

كلمة الله مصباح في حياة الشبيبة المسيحيين في باكستان"

دورة تمتدّ على ثلاثة أيام للتعمّق في الكتاب المقدس

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

كلمة الله مصباح في حياة الشبيبة المسيحيين في باكستان… عملاً بهذا المعتقد نظّمت لجنة الشبيبة في أبرشية هيدرباد في مقاطعة سيند دورة خاصة بالكتاب المقدس امتدّت على ثلاثة أيام برئاسة المونسنيور المتخصص في الكتب المقدسة إيفاريست بينتو. وبحسب ما أفادت وكالة فيدس، إنّ المونسنيور بينتو توجّه إلى 60 شابًا حاضرًا مركّزًا على أهمية التأمل في كلمة الله والمعّن بها متحدثًا عن وجهة نظر المؤمنين للإنجيل ومساعدًا الشبيبة على تخطي الصعاب التي يمكن أن تعترضهم عند قراءة الإنجيل.

كما وشارك في اللقاء منسّق حركة يسوع للشبيبة في باكستان أياز غولزار وشدّد على “محبة الله لخليقته بالأخص البشر منهم” مقدّمًا للمشاركين فيما بعد نبذة عن موهبة وروحانية الحركة. لم يكتفِ المونسنيور بينتو بإعطاء الدروس فحسب بل ساعد الشبيبة بطريقة عملية على تطبيق ما قال لهم ولم ينسَ أن يضمّ إلى الدرس رسائل القديس بولس وكتاب سفر الرؤيا للقديس يوحنا مفسّرًا الرموز والمعاني الواردة في الكتب. هذا وركّز على أهمية المشاركة الفعّالة للشبيبة في الكنيسة مشجّعًا إياهم على التركيز على التنشئة الشخصية حتى يصبحوا “فاعلين أكثر في أعمال الرسالة في رعاياهم والتجذّر في كلمة الله”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير