Pope Francis - Republic of Korea - Flickr - CC BY-SA

هل يزور البابا بيلاروسيا؟

تصريح للسفير البابوي

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

بعد وصوله إلى مينسك، قال السفير البابوي في بيلاروسيا غابور بينتر: “قطع البابا فرنسيس وعداً بإيجاد وقت للقيام برحلة إلى بيلاروسيا”، ضمن تصريح لموقع “مؤتمر الأساقفة الكاثوليك” في الجمهورية البيلاروسية، وذلك إثر لقاء بين الرجلين حصل منذ حوالى الأسبوعين ناقشا خلاله زيارة الرئيس البيلاروسي الأخيرة إلى روما.

وبناء على ما ورد في مقال نشره موقع interfax-religion.com الإلكتروني، أضاف السفير البابوي: “قال الحبر الأعظم إنّه سيجد الفرصة المناسبة لهذه الزيارة. أجهل متى وكيف، لكنّني أظنّ أنّ ما قاله البابا أمر إيجابي لبيلاروسيا”.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ البابا فرنسيس كان قد عيّن بينتر سفيراً بابوياً في جمهورية بيلاروسيا في تشرين الثاني 2015، (خلفاً لرئيس الأساقفة كلاوديو غوغيروتي) بعد أن شغل منصب مستشار السفارة البابوية في النمسا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير