CTV Screenshot

البابا يشجب الاعتداء في تركيا

بعد مقتل 50 شخصاً خلال حفل زفاف

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

يوم الأحد الماضي، وبعد صلاة التبشير الملائكي من ساحة القديس بطرس، تطرّق الحبر الأعظم إلى الاعتداء الإرهابي المريع الذي حصل ليل السبت خلال حفل زفاف في غازي عنتاب جنوب تركيا، حين فجّر انتحاريّ نفسه بين المشاركين في الزفاف، مودياً بحياة 50 شخصاً من بينهم نساء وأطفال، ومتسبّباً بإصابات لعدد كبير من الموجودين.

وبحسب ما كتبته ديبرا كاستيلانو لوبوف من القسم الإنكليزي في زينيت، قال البابا: “تلقّيت خبراً سيّئاً عن الاعتداء الدامي الذي طال تركيا العزيزة. فلنصلّ معاً لأجل الضحايا والمصابين، ولنطلب هبة السلام للجميع”. كما وطلب الأب الأقدس بعد ذلك ممّن كانوا موجودين في الساحة تلاوة “السلام عليك” على تلك النيّة.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ الرئيس التركي رجّح أن يكون مسلّحو “داعش” خلف الاعتداء.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير