Le Jubilé De L'AS ROMA - Zenit

فريق كرة قدم يعيش الرحمة على طريقته الخاصة!

الرحمة في الرياضة!

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

سيعيش فريق كرة القدم الإيطالي As Roma هو أيضًا يوبيل الرحمة في 3 أيلول 2016. وفي إطار اليوم المخصص للمبادرات من أجل العائلات، سيتبارز اللاعبون ضمن مباراة ودية مع نادي سان لورينزو دي ألماغرو، الفريق المفضّل لدى البابا فرنسيس في الملعب الأولمبي في روما.

يصادف هذا اليوم أيضًا “عيد العائلة” ينظّمه النادي الروماني تحت رعاية المجلس البابوي من أجل التبشير الجديد وضمن إطار يوبيل أطلقه البابا فرنسيس. وفقًا لبيان صدر عن AS Roma يهدف اليوم المخصص للرياضة إلى تعزيز القيم الرياضية والعائلية عبر ترفيه مفيد بفضل الأنشطة الترفيهية المخصصة “للصغار وللعائلات”.

وبعد هذه اللفتات الملموسة التي تجسد الرحمة، سيرتدي اللاعبون الإيطاليون قمصانًا طُبع عليها شعار اليوبيل وسيتبارزون ضد نادي بيونس آيرس الذي يدعمه البابا فرنسيس. تجدر الإشارة إلى أنّ نادي سان لورينزو دي ألماغرو أتى إلى الفاتيكان ليشارك في مقابلة عامة في ساحة القديس بطرس بعد انتخاب خورخيه برغوليو بابا على الكنيسة الكاثوليكية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير