Blessed Mother Teresa of Calcutta (1910 – 1997)

Mother Teresa of Calcutta

تعليم للبابا فرنسيس حول الأم تيريزا عشيّة إعلان قداستها

ونشاطات أخرى مرافقة للحدث

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ضمن الاحتفالات التي سترافق إعلان قداسة الأم تيريزا يوم الأحد المقبل في 4 أيلول، سيُلقي البابا فرنسيس عشيّة الحدث المنتظر (في تمام العاشرة صباحاً) تعليماً دينياً من ساحة القديس بطرس. وقد أورد موقع fr.radiovaticana.va الإلكتروني أنّ موضوع التعليم سيتمحور حول القدّيسة خلال يوبيل العاملين والمتطوّعين في مجال الرحمة. ويُتوقّع أن يشارك 24000 شخص في هذا الحدث.

أمّا النشاطات المرافقة للحدث فستتضمّن عرض مسرحية موسيقية في بازيليك “سان أندريا ديلا فالي” وسط روما عن الأم تيريزا في الخامسة من بعد الظهر، على أن يُقام بعدها قدّاس فتكريم لذخائر الأم تيريزا. وتجدر الإشارة أيضاً إلى أنّ حفلاً موسيقياً آخر سيُقدّم في السابعة والنصف مساء في بازيليك القديس بولس خارج الأسوار.

من ناحية أخرى، وفي مقرّ الأمم المتحدة في نيويورك، تنظّم “مهمّة الكرسي الرسولي الدائمة في الأمم المتحدة” بالاشتراك مع المنظمة القانونية “ألاينس ديفندينغ فريدوم” معرضاً حول حياة الراهبة الألبانيّة الأصل ومؤسِسة “مرسلات المحبّة”، وذلك بين 6 و9 أيلول، على أن تختتم المعرض محاضرة ضمن مبنى الأمم المتّحدة في 9 أيلول.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير