Zenit

البابا يقدّم البيتزا لِ 1500 فقير ومشرّد بعد إعلان قداسة الأم تريزا!

معبّرًا عن اشتياقه لأكل شريحة بيتزا اعتاد على أكلها قبل انتخابه

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

إنه البابا فرنسيس الذي اعترف بأنه اشتاق إلى تناول غداء بيتزا عادي، ها هو يقدّم منها إلى 1500 فقير ومشرّد في الفاتيكان بعد الاحتفال بإعلان قداسة الأم تريزا يوم أمس الأحد 4 أيلول في ساحة القديس بطرس. وبحسب ما أفادت إذاعة الفاتيكان، قُدِّم الطبق الإيطالي في قاعة بولس السادس في الفاتيكان لكلّ من هم بأكثر حاجة بخاصة الآتين من مراكز مرسلات المحبة من كل أنحاء إيطاليا، من ميلانو وبولونيا وفلورنسا ونابولي وكل المراكز في روما.

وأما من بين من خدموا الضيوف فنذكر 250 راهبة من راهبات الأم تريزا و50 أخًا من مرسلي المحبة وغيرهم من المتطوّعين دُعوا أيضًا إلى حضور احتفال التقديس.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير