Le Pape François Rencontre Des Jeunes Cyclistes De Milan © Radio Vatican

البابا يخرج من دار القديسة مارتا ويفاجىء حجاجًا وصلوا إلى روما على الدراجات!

وقد شاركوا في اليوم العالمي للشبيبة أيضًا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قام البابا فرنسيس يوم أمس الثلاثاء 6 أيلول بمنح بركته لحجاج وصلوا إلى روما على الدراجات! في الواقع، وصل شباب من ميلانو إلى روما يقومون بالحج في إطار السنة اليوبيلية للرحمة فسرعان ما خرج البابا من دار القديسة مارتا إلى الشارع لملاقاتهم في أسفل مقرّه ليمنحهم بركته.

وأكّد الأب أندريا الكاهن الذي كان يرافق الشبيبة في حديثه إلى إذاعة الفاتيكان بأنهم يأتون من رعيتين من كانوغرات وسان جيورجيو سو لينيانو من أبرشية ميلانو وقال: “لقد أتينا إلى روما حاملين الشعلة على الدراجة لمناسبة يوبيل الرحمة. وقد حصلنا على بركة البابا فرنسيس والآن سننطلق بفرح أكبر!”

وشدد: “نشكر الكاردينال رودريغيز مارادياغا وهو صديق لرعايانا منذ سنوات بعيدة وحضّر لنا هذه الهدية بملاقاة البابا”. ثم ختم قائلاً: “لقد شاركوا في تموز الفائت في اليوم العالمي للشبيبة في كراكوفيا (بولونيا) وقال: “إنّ روح الرب يتجدد أيضًا عندما نلتقي بالبابا: قابلناه في اليوم العالمي للشبيبة والآن في هذا اللقاء الصغير الذي جمعنا بالبابا”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير