Pope Francis - Republic Of Korea - Flickr - CC BY-SA

منتدى اقتصادي بحضور البابا

في كانون الأول المقبل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في 2 و3 كانون الأول المقبل، سترعى شركة “تايم إنك” منتدى حول الاقتصاد في روما، يختتمه البابا فرنسيس عبر كلمة خاصّة به في الفاتيكان.

وبناء على ما ورد في مقال نشره موقع time.com الإلكتروني، أعلنت الشركة يوم الثلاثاء أنّ منتدى 2016 Fortune/Time Global Forum يهدف إلى جمع أكثر الأشخاص وأعضاء أكبر الشركات تأثيراً في العالم، كما القادة الدينيين والمدراء والأكاديميين لمناقشة المواضيع الاقتصادية الدولية، بما فيها إيجاد الوظائف ومحو الفقر وحلّ أزمة اللاجئين وتوسيع آفاق الازدهار. نذكر هنا أيضاً أنّ مدراء مختلف أقسام شركة “تايم إنك” سيترأسون المنتدى الاقتصادي.

تجدر الإشارة إلى أنّ البابا فرنسيس كان قد تكلّم سابقاً وبشكل منتظم عن المشاكل الاقتصادية العامة، وأشار إلى ازدياد هوّة الثراء، منتقداً “دكتاتوريّة الاقتصاد غير الشخصي التي تفتقر إلى هدف بشري، بما أنّ العمل لأجل توزيع ثمار الأرض ليس إحساناً بل هو واجب أخلاقي”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير