abouna.org

"مطرانية اللاتين : استقبال المدبر الرسولي بمراسيم دينية فقط"

الاعلان عن انتخاب مجلس الكهنة الجديد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

نظراً للظروف التي يمر بها الوطن العزيز، ومراعاة لمشاعر الاسرة الاردنية وآل حتر الكرام باستشهاد الكاتب ناهض حتر، قررت مطرانية اللاتين في عمان، اقتصار استقبال المدبر الرسولي سيادة المطران بيير باتيستا بيتسابالا، في زيارته الرسمية الى قسم البطريركية اللاتينية في الأردن، على المراسيم الدينية فقط، حيث يصل سيادته الى كنيسة العذراء الناصرية للاتين في الصويفية، ويقيم صلاة خاصة في تمام الساعة الحادية عشرة قبل الظهر، ومن ثم يذهب الى تقديم العزاء الى آل حتر الاكارم في الفحيص.

وتعلن مطرانية اللاتين عن الغاء الاستقبال في ايام الجمعة والسبت والأحد كما كان مقررا في السابق. وسيعقد المدبر الرسولي أول اجتماعاته الرسمية مع أسرة البطريركية اللاتينية في بداية الاسبوع المقبل، وسيتم الاعلان عن انتخاب مجلس الكهنة الجديد الذي يعاون الاسقف على ادارة الكنيسة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الأب رفعت بدر

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير