CTV screenshot

البابا: "علّموا من دون أي كلل أو ملل على إنشاء حضارة المحبة وثقافة الحياة"

مشجّعًا المشاركين في “مسيرة من أجل الحياة”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

شجّع البابا فرنسيس المشاركين في “مسيرة  من أجل الحياة” التي ستجري يوم الأحد في 22 كانون الثاني 2017 في باريس (فرنسا) “معلّمين من دون كلل” على ثقافة الحياة في رسالة وجهها إلى رئيس “مسيرة من أجل الحياة” بواسطة المونسنيور لويجي فينتورا السفير البابوي في فرنسا. ثم حيّى البابا “بعطف كبير كل المشاركين في هذه التظاهرة”.

ذكّر البابا بأنّ “على الكنيسة أن لا تتوقّف يومًا عن أن تكون محامية الحياة وعليها أن لا تتخلّى عن فكرة الإعلان بأنّ الحياة البشرية يحب أن تكون محمية من دون أي شرط بدءًا من اللحظة الأولى للحمل حتى الموت الحقيقي”. وأما المونسنيور فانتورا فأضاف: “فضلاً عن التظاهرة الشرعية للدفاع عن الحياة البشرية، يشجّع الأب الأقدس المشاركين في “المسيرة من أجل الحياة” على العمل من دون أي كلل أو ملل على إنشاء حضارة المحبة وثقافة الحياة”.

إنها المرّة الحادية عشرة التي تضمّ فيها هذه المسيرة جمعًا كبيرًا من الجمعيات الملتزمة بالدفاع عن الحياة بدعم من الإتحاد الوطني للجمعيات العائلية الكاثوليكية بحسب ما ذكرت الزميلة آن كوريان من القسم الفرنسي لوكالة زينيت العالمية.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير