melkites zahle

درويش استقبل وفداً من الكنيسة الرومية الملكية الأوكرانية

استقبل رئيس اساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش سفير اوكرانيا في لبنان ايغور اوستيتش يرافقه راعي ابرشية القديس فلاديمير الكبير في باريس للأوكرانيين الملكيين الكاثوليك المقيمين في فرنسا، بلجيكا، هولندا، اللوكسمبورغ وسويسرا المطران بوريس غودزياك ووفد من […]

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

استقبل رئيس اساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش سفير اوكرانيا في لبنان ايغور اوستيتش يرافقه راعي ابرشية القديس فلاديمير الكبير في باريس للأوكرانيين الملكيين الكاثوليك المقيمين في فرنسا، بلجيكا، هولندا، اللوكسمبورغ وسويسرا المطران بوريس غودزياك ووفد من الجامعة الكاثوليكية الأوكرانية وعدد من الأوكرانيات المتزوجات من لبنانيين والمقيمات في زحلة وعائلاتهن، عرض معهم العلاقات بين لبنان واوكرانيا بشكل عام، والعلاقات بين الكنيسة الرومية الملكية في لبنان وفي اوكرانيا.

وشرح المطران درويش للوفد عن تاريخ الأبرشية والدور الرائد الذي لعبته في تاريخ لبنان وفي كل المراحل، وتحدث المطران غودزياك بإسم الوفد فشكر للمطران درويش الإستقبال، وشدد على ان الزيارة هي للتعارف ولتوطيد العلاقة بين الروم الملكيين الكاثوليك في لبنان واوكرانيا، وللمشاركة في الصلاة من اجل السلام في العالم.

وفي ختام الزيارة  جال درويش والوفد في ارجاء المطرانية وتفقدوا ورشة ترميم كاتدرائية سيدة النجاة.

وكان المطران غودزياك ترأس في بداية الزيارة قداساً باللغة الأوكرانية في كابيلا سيدة النجاة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خليل عاصي

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير