Autel pour le sanctuaire de Namyang en Corée © L'Osservatore Romano

كوريا الجنوبية: البابا يبارك مذبحاً لمزار ناميانغ

مبادرة مريمية بولندية لأجل السلام

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

خلال المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 7 حزيران، بارك البابا فرنسيس مذبحاً مخصّصاً لمزار ناميانغ المريمي في كوريا الجنوبية، ضمن مبادرة من المجتمع البولندي لأجل السلام، بحسب ما كتبته آن كوريان من القسم الفرنسي في زينيت.

مخاطباً الحجّاج البولنديين بعد تعليم الأربعاء، حيّى الأب الأقدس منظّمة “ملكة السلام في رادوم” التي استوحت من النجوم الاثنتي عشر التي تحيط بمريم ملكة السلام، لإنشاء 12 مركزاً لعبادة القربان وللصلاة الدائمة لأجل السلام في الأماكن الأكثر ازدحاماً بالمؤمنين في العالم. وأضاف أسقف روما قائلاً: “نزولاً عند رغبتهم، باركت اليوم المذبح المخصّص لمزار سيدة الوردية في ناميانغ في كوريا الجنوبية”.

تجدر الإشارة هنا إلى أنّ المزار بحدّ ذاته على صلة مميّزة بقلب يسوع الأقدس الرحوم والذي نشرت عبادته القديسة فوستين. كما ويمكن أن نجد في المزار “حديقة يسوع الرحوم” ومسبحة عملاقة للرحمة، بالإضافة إلى تمثال للقديس يوحنا بولس الثاني، مع العلم أنّ المزار الذي افتُتح عام 1991 بُني مكان استشهاد العديد من الكاثوليك خلال اضطهاد عام 1866.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير