Le Sacré-Coeur, Mosaïque De La Chapelle Des Jésuites, Paray Le Monial, Capture Sanctuaires-Paray.Com

عيد قلب يسوع: أغرفوا من قلب يسوع غذاءً للحياة الروحية

البابا داعيًا الشبيبة أثناء المقابلة العامة

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“أغرفوا من قلب يسوع غذاءً للحياة الروحية ومنبع رجائكم” هكذا شجّع البابا فرنسيس الشبيبة الحاضرين أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 21 حزيران 2017 في ساحة القديس بطرس.

وجّه البابا أثناء اللقاء تحيّة خاصة إلى الشبيبة والمرضى والمتزوّجين الجدد تحت شعار الاحتفال بعيد قلب يسوع الذين يُحتفَل به هذه السنة في 23 حزيران. إنه عيد “تدعم من خلاله الكنيسة كل الكهنة من خلال الصلاة والمودّة”.

وقال البابا: “أيها المرضى الأعزّاء، قدّموا آلامكم للرب حتى ينشر حبّه في قلب البشر وأنتم أيها المتزوجون الجدد، شاركوا في الإفخارستيا حتى تصبحوا بغذائكم بالمسيح عائلات مسيحية متأثّرة بمحبّة القلب الإلهي”.

 

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير