L'Osservatore Romano

البابا: علّموا أولادكم الشغف بالفضيلة

في المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“علّموا أولادكم على الشغف بالفضيلة والتفاني من دون تحفّظ لله والإخوة” هذا ما دعا إليه البابا فرنسيس اليوم أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين في 28 حزيران 2017.

في الواقع، حيّى البابا الشبيبة والمرضى والمتزوّجين الآتين للمشاركة في المقابلة العامة وهم يرتدون بدلة العرس. ثم ذكّر: “نحتفل يوم غد بعيد القديسين بطرس وبولس، شفعاء روما، فأيها الشبيبة الأعزّاء تعلّموا من شجاعة الشهداء الذين ترتكز الكنيسة على دمائهم أن تشهدوا للإنجيل وللقيم التي تؤمنون بها”.

وأضاف: “أيها المرضى الأعزّاء، لتكن محبة الرسل للرب هي رجاؤكم في تحمّل الآلام”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير