25e Anniversaire De Consécration Épiscopale Du Pape, Capture CTV

البابا: ليكتشف إخوتنا جمال الحياة المسيحية من خلال شهادتنا للإنجيل

في رسالة الفيديو لشهر تموز

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

حمل “فيديو البابا” لشهر تموز 2017 عنوانًا حول صلاته المخصصة على نية الأشخاص البعيدين عن الإيمان المسيحي. حثّ البابا فيه على الفرح المسيحي قائلاً: “لا تنسوا أبدًا أنّ فرحنا هو في يسوع المسيح وبأنّ محبّته هي أمينة ولا تنضب”.

ثم اقترح هذا التشخيص: “عندما يكون المسيحي حزينًا فهذا يعني أنه بعيد عن يسوع”. وفي الوقت نفسه، اقترح العلاج: “في هذه الأوقات يجب أن لا نتركه وحيدًا بل علينا أن نقدّم له الرجاء المسيحي بالكلمات طبعًا إنما أكثر أيضًا من خلال شهادتنا وحريّتنا وفرحنا”.

وختم البابا نيته قائلاً: “لنصلِّ على نية إخوتنا وأخواتنا الذين ابتعدوا عن الإيمان حتى يُعيدوا اكتشاف جمال الحياة المسيحية من خلال صلاتنا وشهادتنا للإنجيل”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير