Tragédie de Torre Annunziata, télégramme du pape François, capture ZENIT

إيطاليا: قُرب البابا من ضحايا مأساة في توري أنونزياتا

انهيار مبنى ووقوع 8 ضحايا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

قدّم البابا فرنسيس تعازيه الحارّة لعائلات ضحايا انهيار مبنى مؤلّف من 4 طبقات في توري أنونزياتا قرب نابولي في إيطاليا، حوالى السادسة والنصف من صباح يوم الجمعة الماضي، بناء على ما ورد في مقال أعدّته أنيتا بوردان من القسم الفرنسي في زينيت؛ مع الإشارة إلى أنّ هناك ولدين من بين الضحايا الثمانية الذين سقطوا.

أمّا رسالة الحبر الأعظم التي أوصلها الكاردينال بييترو بارولين إلى رئيس أساقفة نابولي الكاردينال كريشينزيو سيبي فقد نُشرت على موقع الأبرشية الإلكتروني. وفي الرسالة، طلب الأب الأقدس إلى الكاردينال أن يبلغ العائلات عن “صلواته الحارّة لمن فُقدوا بشكل مأساوي، طالباً من الله رحمته لأجل تعزية الجرحى ومن يعانون جرّاء فقدان أحد أحبّائهم”، ومُعطياً بركته الرسوليّة كإشارة إلى قُربه من المعنيين بالمأساة.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ندى بطرس

مترجمة في القسم العربي في وكالة زينيت، حائزة على شهادة في اللغات، وماجستير في الترجمة من جامعة الروح القدس، الكسليك. مترجمة محلّفة لدى المحاكم

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير