alvo Noé Remet L'affiche Au Pape © L'Osservatore Romano

"ممنوع التذّمر" ملصَق يعلّقه البابا على باب شقّته

تصرّف لتغيّر حياتك وتحوّلها نحو الأفضل

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“ممنوع التذمّر” إنه ملصق علّقه البابا فرنسيس في الآونة الأخيرة على باب شقّته في دار القديسة مارتا في الفاتيكان وقد ذكرت الخبر فاتيكان إنسايدر وأكّد مدير دار الصحافة غريغ بورك الخبر لوكالة زينيت في 14 تموز 2017.

أفاد الموقع الإيطالي بأنّ الملصق الأحمر والأبيض الذي علّقه البابا منذ أيام قليلة يفسّر للزوار بأنّ المتجاوزين هم ضحية المزاج السيء وهم عاجزون عن حلّ المشاكل” وبأنّ “عقوبتهم هي أقوى بالأخص عندما يرتكبون المخالفة بحضور الأطفال”.

وفسّر بأنّه إن أردنا أن نعطي أفضل ما لدينا يجب أن نركّز على إمكاناتنا وليس على محدوديتنا: “توقّف عن التذمّر وتصرّف لتغيّر حياتك وتحوّلها نحو الأفضل”.

إنه كاهن إيطالي التقط الصورة لينشرها وهي من إخراج طبيب نفسي إيطالي سالفو نوي الذي التقى البابا أثناء المقابلة العامة في 14 حزيران وأهداه كتابًا وهذا الملصق الذي أعجب أسقف روما كثيرًا.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير