Twitter @Pontifex

سرّ الأقوياء يكمن في تواضعهم

تغريدة البابا “المريمية” يوم الأحد 13 آب

Share this Entry

“إنّ الأقوياء” لا يسيئون معاملة الآخرين بهدف الشعور بأنهم مهمّون” لأنّ قوّتهم تكمن في “تواضعتهم” هذا ما قاله البابا فرنسيس من خلال تغريدته التي نشرها على حساب تويتر يوم أمس الأحد 13 آب 2017.

“في مريم نرى أنّ التواضع ليس فضيلة الضغفاء بل الأقوياء الذي لا يسيئون معاملة الآخرين كي يشعروا بأهمّيتهم” وكان قد دعا البابا أثناء صلاة التبشير الملائكي إلى طلب شفاعة العذراء مريم قائلاً: “لتساعدنا مريم العذراء على الصمود بالإيمان من أجل مقاومة تجارب الحياة والبقاء في سفينة الكنيسة لتحاشي الصعود على متن قوارب الإيديولوجيات والأنماط والشعارات، قوارب خلابة إنما غير آمنة”.

تجدر الإشارة إلى أنّ يوم غد الثلاثاء 15 آب في يوم عيد انتقال العذراء سيقوم البابا بتلاوة صلاة التبشير الملائكي أمام المؤمنين في ساحة القديس بطرس.

Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصصة في الترجمة من .الجامعة اللبنانية مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير