Angélus Du 17/12/2017, Capture Vatican Media

البابا للشبيبة: كيف نستعدّ للميلاد؟

أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“كيف نستعدّ لعيد الميلاد؟ بطاعة الإيمان والتواضع التي تحلّت بها مريم”، هذا ما أوصى به البابا للشبيبة في 20 كانون الأول أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين. في الواقع، عند ختام المقابلة، توجّه البابا كما تجري العادة الى الشبيبة والمرضى والمتزوّجين الجدد وقال: “أيها الشبيبة الأعزاء، استعدّوا لسرّ ولادة الرب بطاعة الإيمان والتواضع التي تحلّت بها مريم”.

وأضاف: “وأنتم أيها المرضى الأعزاء، استمدّوا من مريم قوّة الحبّ التي تكنّها ليسوع الآتي بيننا. وأنتم أيها المتزوجين الجدد، تأمّلاوا بمثال العائلة المقدسة في بيت لحم حتى تمارسوا الفضائل نفسها في مسيرتكم خلال حياتكم العائلية”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير