Les Jeunes Et Le Pape © Mazur/Catholicnews.Org.Uk - CC BY-NC-SA 2.0

البابا للشبيبة: إحملوا محبة المسيح إلى شباب جيلكم

في أثناء مقابلته العامة مع المؤمنين

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“إحملوا محبة المسيح إلى شباب جيلكم!” هذه الدعوة التي وجّهها البابا فرنسيس إلى الشبيبة اليوم أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 10 كانون الثاني 2018 في قاعة القديس بولس السادس في الفاتيكان.

وفي ختام المقابلة، قال البابا للشبيبة باللغة الإيطالية: “أيها الشباب الأعزّاء، إحملوا محبة المسيح إلى شباب جيلكم!”

وكالعادة لم ينسَ أن يوجّه تحيّته إلى المرضى والمتزوّجين الجدد مخصّصًا كل فئة منهم بعبارة تعزية وتشجيع: “أيها المرضى الأعزّاء، جدوا في حنان الله دعمكم أثناء الألم. وأنتم أيها المتزوّجون الجدد، كونوا شهودًا لجمال سرّ الزواج من خلال حبّكم الأمين لبعضكم البعض”.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير