Le Pape Prie Le Chapelet Place Saint-Pierre, Capture CTV

البابا يحثّ على صلاة المسبحة على نية السلام

موجّهًا تحية إلى المرضى والمسنين والمتزوّجين الجدد

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

في ختام الشهر المريمي، حثّ البابا فرنسيس أثناء المقابلة العامة مع المؤمنين يوم الأربعاء 23 أيار 2018 على تلاوة المسبحة الوردية على نية السلام في العالم بعد أن حيّى الشبيبة والمرضى والمسنّين والمتزوجين الجدد مشجّعًا إياهم على إيلاء هذه الصلاة الأهمية المطلوبة.

وختم: “لنطلب شفاعة مريم العذراء حتى يغدق الرب سلامه ورحمته على الكنيسة والعالم أجمع”.

وفي سياق آخر، أكّد البابا صلواته على نية أن تنعم أوكرانيا بالشفاء والسلام. وكان بعد أن أنهى تحياته في ختام المقابلة العامة بلغات مختلفة أن توجّه إلى الحجاج الأوكرانيين الذين شاركوا في الحج العسكري الدولي إلى لورد من 18 أيار حتى 20 منه.

وقال: “أنا أصلّي من دون انقطاع حتى يشفي الرب الجراحات التي سببتها الحرب وأن يمنح السلام في الأرض الأوكرانية العزيزة. ليبارككم الرب جميعًا!”

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير