Le Pape Salue La Foule © Vatican Media

البابا: حاول أن تقرأ في الإنجيل على الأقلّ خمس دقائق يوميًا

تغريدة البابا فرنسيس يوم الأحد 15 تموز 2018

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

“حاول أن تقرأ في الإنجيل على الأقلّ خمس دقائق يوميًا. سترى أنّ حياتك كلّها ستتغيّر” هذه كانت تغريدة البابا فرنسيس يوم الأحد 15 تموز 2018 وهي ليست المرة الأولى التي فيها يقدّم البابا هذه النصيحة فهو غالبًا ما يذكر ذلك بالأخص في أثناء صلاة التبشير الملائكي أيام الآحاد.

فعلى سبيل المثال، قال في 3 كانون الثاني 2016: “أنا أذكّر بهذه النصيحة أيضًا التي غالبًا ما أسديكم بها: إقرأوا كلّ يوم مقطعًا من الإنجيل، حتى تتعرّفوا أكثر على يسوع وحتى نشرّع قلوبنا له وهكذا يمكننا أن نبشّر الآخرين بذلك. إحتفظوا بإنجيل صغير في جيبكم، في محفظتكم فذلك يجديكم نفعًا. لا تنسوا: إقرأوا كل يوم مقطعًا من الإنجيل!”

وقد قدّم في أكثر من مرّة نماذج إنجيل للجيب إلى كلّ الحجاج الذين يتوافدون إلى ساحة القديس بطرس للمشاركة في صلاة التبشير الملائكي.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير