Le pape François téléphone à Adele, Capture TV2000

تطبيق جديد للإصغاء إلى صوت البابا بلغتك الأم

فاتيكان أوديو للإصغاء إلى صوت البابا

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

الإسبانية، الإنكليزية، الفرنسية، الألمانية والبرتغالية: بفضل صوت الفاتيكان Vatican Audio، بات الإصغاء إلى كلمات البابا فرنسيس أسهل وأسرع من ساحة القديس بطرس.

البابا يصلّي ويبشّر وبتحدّث باللغة الإيطالية إنما بفضل فاتيكان نيوز، وابتداءً من الجمعة 27 تموز 2018، يمكن للحجاج الذين لا يتحدّثون ولا يفهمون هذه اللغة أن يصغوا مباشرة إلى صوت البابا بحسب ما أفاد موقع فاتيكان نيوز يوم الجمعة 27 تموز 2018.

إنّ كل ذلك هو بفضل “صوت الفاتيكان” (Vatican Audio)، وهو تطبيق يتوافر على آبل ستور وغوغل بلاي: يكفي أن يتمّ التحميل واختيار لغتك والإصغاء. إنّ الولوج إلى هذا التطبيق هو سهل جدًا وسريع. إن كان البابا يتحدّث بلغته الأم، الإسبانية، فالتطبيق يكون بخدمة الحجاج الإيطاليين أيضًا إنما يمكننا الإصغاء باللغات الإنكليزية والفرنسية والألمانية والبرتغالية. إنّ هذه الخدمة تضاف إلى البث المباشر للغات عدبدة أُنتجت للإنترنت والراديو.

سيتوافر هذا التطبيق في اللقاء يوم الثلاثاء المقبل في 31 تموز 2018 مع أكثر من 60 ألف خادم للمذبح سيلتقون مع البابا فرنسيس ضمن الحج الدولي لجوقة الأطفال للرابطة الدولية Coetus Internationalis Ministrantium.

Print Friendly, PDF & Email
Share this Entry

ألين كنعان إيليّا

ألين كنعان إيليا، مُترجمة ومديرة تحرير القسم العربي في وكالة زينيت. حائزة على شهادة تعليمية في الترجمة وعلى دبلوم دراسات عليا متخصّصة في الترجمة من الجامعة اللّبنانية. حائزة على شهادة الثقافة الدينية العُليا من معهد التثقيف الديني العالي. مُترجمة محلَّفة لدى المحاكم. تتقن اللّغة الإيطاليّة

Help us mantain ZENIT

إذا نالت هذه المقالة اعجابك، يمكنك أن تساعدنا من خلال تبرع مادي صغير